注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗垣(张秉文)的博客

 
 
 

日志

 
 

《书道跬步——张秉文书法作品展》举办  

2018-04-27 17:58:01|  分类: 书画评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【通稿】
                   书道跬步——张秉文书法作品展》举办
       由北京市石景山区书法家协会主办,石景山区图书馆、石景山区老年书画研究会协办的《书道跬步——张秉文书法作品展》于2018年4月26日至5月3日在石景山区图书馆一层展厅展出,石景山区原政协主席张俊山、石景山区委宣传部常务副部长王铁峰、石景山区文联主席郭明、原同心出版社常务副总编解玺璋、北京日报出版社副社长宛振文、石景山区书协名誉主席范德安等领导嘉宾以及近200位区书协会员和书法爱好者参加了首日的开幕式。开幕式由区文联秘书长王成成主持,区书协主席杨文华代表主办单位讲话,解玺璋代表出席开幕式的嘉宾致贺词。
       张秉文是石景山区书法家协会副主席、区作家协会理事。此次展览展出他不同时期的书法作品40幅、配有简短创作心得、人生感悟文字的印刷图片作品22幅,是他跋涉书道足迹的实录。其书法风格朴拙、平和。开幕式上,张秉文向区图书馆赠送出版的《独写我心》《金奖这样炼成——55位书画摄影家的成长历程》《他从黄土高坡来》3部个人著作。其中,收录采写石景山区文化人物、社区人物专访达100余篇。区文联主席郭明在展览前言中称其为宣传石景山区文艺人才和文艺成果做出了积极的努力。(北京市石景山区书协)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018