注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗垣(张秉文)的博客

 
 
 

日志

 
 

拙著“斗垣文存”第二集将面世  

2014-02-07 12:03:31|  分类: 散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               节前和假期中紧忙,终于将这部专访集定稿、发排,时间是2014年2月7日,春节假满第一天上班。喜见北京今冬第一场大雪,心情好爽!

           本书记录55位书画摄影家的成长历程,是近年散见于报刊我写的专访文章的汇总。最后增加了几位想写未写的,凑成现在这个人数。

         把大家聚拢到一本书里,看各有各的见解与高招,作为写稿人,实实在在感受到的是一种分享——分享他们的成功喜悦。

        本书约18万字,著名评论家、同心出版社原常务副总编解玺璋作序,新华出版社出版,大约今年5月面世。

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017