注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

斗垣(张秉文)的博客

 
 
 

日志

 
 

求教博友:男孩报考技校选什么专业好  

2009-07-24 16:18:22|  分类: 暴慕刚说葫芦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      朋友的孩子初中毕业,想来北京报考技校,经人联系,学校选好了,专业一大串,咨询我报哪个专业好,我也说不上来,且把这个学校今年设置的专业写在下面,请教博友。

     数控与计算机应用

    汽车应用与维修

 现代成型加工技术

计算机与自动化控制技术

环境监测与理化检验

现代物流

电器自动化

电工与电子

机电一体化

男孩来自农村,和其家长愿望都很明确,选个好就业的专业,毕业后在北京就业。

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017